토마토와 미니새송이로 만든 간단 반찬
주재료
방울토마토 6개
미니새송이버섯 400g
다진마늘 1T
다진쪽파 약간
바질 약간
올리브유 약간
소금 1/4t
1. 미니새송이를 찬물에 한번 행궈 물기를 빼준다.
2. 토마토는 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
3. 올리브유를 두른 팬에 다진마늘을 넣고 중불에서 빠르게 익혀준다.
4. 미니새송이버섯을 익힌 후 토마토를 넣고 볶아준다.
* 버섯은 물기가 적당히 없어질 때 까지 익혀준다.
5. 불을 끄고 소금, 바질, 쪽파를 넣어준다.
* 소금은 입맛에 맞게 양을 조절해서 넣어준다.
레시피 출처 : 농림수산식품교육문화정보원