시원하고 아삭한 오이 부추와 돛나물을 만나 영양을 더하다!
주재료
오이 2개
부추 20g
돛나물 20g
양념
양파 소1/2
다진마늘 1t
매실액 1T
액젓 1T
고추가루 1T
1. 손질한 부추와 오이는 먹기 좋게 잘라준다.
2. 준비한 볼에 오이와 고춧가루 1T를 넣고 버무려준다.
3. 나머지 부추, 돛나물, 양파, 마늘과 매식액, 액젓 1T를 함께 넣고 버무려준다.
레시피 출처 : 농림수산식품교육문화정보원
시원하고 아삭한 오이 부추와 돛나물을 만나 영양을 더하다!
주재료
오이 2개
부추 20g
돛나물 20g
양념
양파 소1/2
다진마늘 1t
매실액 1T
액젓 1T
고추가루 1T
1. 손질한 부추와 오이는 먹기 좋게 잘라준다.
2. 준비한 볼에 오이와 고춧가루 1T를 넣고 버무려준다.
3. 나머지 부추, 돛나물, 양파, 마늘과 매식액, 액젓 1T를 함께 넣고 버무려준다.
레시피 출처 : 농림수산식품교육문화정보원
첨부 '0' |
|
---|